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Sinergia Lab. Aprende más sobre Café.



VEN Y CONOCE ESTOS CURSOS PRESENCIALES QUE SINERGIA LAB TIENE PARA LOS AMANTES DEL CAFÉ.

 

Si deseas aprender más sobre Latte Art, ampliar tus conocimientos y profesionalizar aún más tu amor y dedicación por el café, no puedes dejar pasar esta gran oportunidad.

Sinergia Lab, es un nuevo espacio centrado en la capacitación y preparación de los profesionales del café, apoyando el progreso, la innovación y el crecimiento de nuevos proyectos gastronómicos personales y comerciales. 

En esta oportunidad ha abierto nuevos cupos para los cursos SCA: Barista Skills nivel Foundation e Intermediate, con la instructora AST Karen Nicoletti. 

¿Quién es Karen Nicoletti?  Barista profesional certificada en 2018 por la Specialty Coffee Association en Reino Unido como instructora #AST , logro muy importante para su desarrollo profesional. Es también Supervisora y QC en proceso de tostado, posee certificación nivel Fundación e Intermedio SCA en módulos Roasting, Brewing and Sensory Skill, entre otros. Además, cuenta con una amplia gama de conocimientos y prácticas acerca de métodos de filtrado, medición de intensidad del café, niveles de tueste, manejo de lugares de trabajo, evaluación sensorial, implementación en negocios, etc. 

 

¿EN QUÉ CONSISTEN ESTOS CURSOS?

En SinergiaLab cuentan con una variada red de fundadores pertenecientes al sector privado, así como también está conformado por personas naturales que buscan entregarles a sus alumnos una óptima formación académica teórica y práctica, siempre buscando el desarrollo sustentable y entregando las mejores herramientas para innovar en el mercado.

 La línea de acción con la que cuenta SinergiaLab se enfoca siempre en mejorar la calidad de servicio, gestión y administración, desarrollo de productos, procesos sustentables y oficios.

Desarrollarás las habilidades prácticas necesarias tras la barra de café espresso. Aprenderás a regular tu molino, conocerás sobre técnicas de leche y latte art, salud, seguridad, servicio al cliente y prácticas comerciales. 


¿CUÁLES SERÁN LOS TEMAS A TRATAR EN ESTE CURSO?

El programa está dividido en un periodo de tres días, desde el día martes 01 de junio hasta el jueves 03. En horario de 9:00 de la mañana hasta las 17:30 aproximadamente. 

Comenzando el primer día con la teoría de las  Bases de Botánica y Café, Variables de extracción y Tecnologías del espresso. Durante la tarde, la clase práctica se enfocará en la Calibración del molino y preparaciones de Latte Art y bebidas a base de leche. 

El día miércoles de la clase teórica relacionada con la Fuerza y Extracción, rápidamente se practicará la extracción de un espresso en la Golden Cup, después de almuerzo (13:00 hrs) la clase se enfoca en la Temperatura correcta en la extracción, para darle paso a la práctica del diseño en Latte Art.

 

Al finalizar el programa, el día jueves se realizarán exámenes prácticos a los participantes de este curso, donde se evaluará la Extracción, Realización de un pedido y también diseño en/de Latte Art. 

Si quieres más información sobre el programa completo ingresa al sitio web sinergialab.cl. También puedes contactarte vía whatsapp al +56965992158 para resolver tus dudas. 

Sinergia Lab, es un nuevo espacio centrado en la capacitación y preparación de los profesionales del café, apoyando el progreso, la innovación y el crecimiento de nuevos proyectos gastronómicos personales y comerciales. 

 

Valor del curso: $550.000CLP

Fechas: 01 al 03 de junio del 2021

Localización: El Roble #153, Recoleta. Santiago, Chile.

 

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